VISION

Gott begegnen in der Gemeinde.

Matthäus 28,17-20
Und Jesus trat herzu, redete mit ihnen und sprach: Mir ist gegeben alle Gewalt im Himmel und auf Erden. Darum gehet hin und lehret alle Völker: Taufet sie auf den Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes und lehret sie halten alles, was ich euch befohlen habe. Und siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.

Epheser 5,18.19
Lasst euch vom Geist erfüllen. Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern, singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen und sagt Dank Gott, dem Vater, allezeit für alles, im Namen unseres Herrn Jesus Christus.

Gemeinde lädt Menschen zum Glauben ein und bietet die Möglichkeit, in der Nachfolge von Jesus Christus zu wachsen. Gemeinde ist kein Selbstzweck, sondern bringt immer Neues hervor.

Ist das die Wirklichkeit?
Wir beten dafür.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gemeinde zu unterstützen.
Wenn Sie Interesse an Gebetskreisen, Hauskreisen, Bibelarbeiten und Gottesdiensten haben, dann nehmen Sie gern Kontakt auf.

Sören Lange

s.lange@kirche-os.de